• SMKS VETERAN CIREBON
  • Berakhlakul karimah, disiplin, unggul, mandiri dan siap kerja.

Bismillahirrohmanirrohiim

Assalamualaikum wr.wb.

Kita bersyukur ke hadirat Allah swt. karena telah menganugrahkan kita semua rahmat dan hidayah-Nya.

Sesuai dengan amanat Undang-Undang Dasar 1945 dan Tujuan Pendidikan Nasional, maka SMK Veteran Cirebon terus berupaya meningkatkan layanan pendidikan. Hal ini tertuang dalam visi sekolah : Terwujudnya lulusan yang berakhlakul karimah, disiplin, unggul dalam prestasi, mandiri dan siap kerja.

Peningkatan mutu dan layanan pendidikan tentunya memerlukan komitmen dan sinergitas dari semua pihak terutama warga sekolah, karena itu SPMI (Sistem Penjaminan Mutu Internal) harus kita kawal dan terapkan dengan penuh tanggung jawab.

Akhirnya melalui media ini, saya Kepala SMK Veteran Cirebon mengajak seluruh civitas akademica dan masyarakat pada umumnya untuk terus mendukung terlaksananya peningkatan kualitas pendidikan di Indonesia.

Semoga hadirnya website SMK Veteran Cirebon dapat turut serta meningkatkan peran pendidikan vokasi di Indonesia.

Wassalamualaikum wr.wb.